3 نوفمبر، 2023 9:35 صباحًا
لوجو الوطن اليوم
الظهور الأول لـ رونالدو مع النصر.. مواعيد مباريات اليوم الجمعة والقنوات الناقلة
الظهور الأول لـ رونالدو مع النصر.. مواعيد مباريات اليوم الجمعة والقنوات الناقلة

يشهد اليوم الجمعة 6 يناير2023 إقامة عدة مباريات هامة، على مستوى المنافسات العربية والعالمية.

في كأس الاتحاد الإنجليزي، يواجه مانشستر يونايتد نظيره إيفرتون، على ملعب أولد ترافورد، ضمن منافسات دور الـ64.

ويواجه باريس سان جيرمان منافسه شاتورو، في دور الـ64 من بطولة كأس فرنسا.

وينتظر متابعو كرة القدم ظهور الأسطورة البرتغالية كريستيانو رونالدو رفقة النصر السعودي لأول مرة اليوم، حيث سيواجه فريق الطائي، في الجولة 12 من دوري روشن.

وتنطلق اليوم بطولة كأس الخليج خليجي 25، بمواجهة العراق وعمان، على ملعب البصرة الدولي.

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 6-1-2023 والقنوات الناقلة مواعيد مباريات كأس الاتحاد الإنجليزي اليوم

مانشستر يونايتد ضد إيفرتون، الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية، وتنقل على beIN Sports 1 HD Premium.

مواعيد مباريات الدوري السعودي اليوم

النصر ضد الطائي، الساعة 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر ssc1 HD.

العدالة ضد الفتح، الساعة 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية، وتنقل على ssc extra 2 HD.

التعاون ضد الخليج، الساعة 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية، وتنقل على ssc extra 1 HD.

مواعيد مباريات كأس فرنسا اليوم

باريس سان جيرمان ضد شاتورو، الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية.

ستراسبورج ضد أنجيه، الساعة 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية.

مونبلييه ضد يوو إف سي، الساعة 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية.

باريس إف سي ضد فالنيسيان، الساعة 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية.

نيم أوليمبك جرينويل، الساعة 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية.

مواعيد مباريات خليجي 25 اليوم

العراق ضد عمان، الساعة 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية، وتنقل على alkass one HD ،ksa sports1 HD.

اليمن ضد السعودية، الساعة 20:45 بتوقيت مصر، 21:45 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر alkass one HD.

مواعيد مباريات الدوري الإسباني اليوم

إلتشي ضد سيلتا فيجو، الساعة 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية، وتنقل على bein sports HD1.

فالنسيا ضد قادش، الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية، وتنقل على bein sports HD1.

ويمكنكم مشاهدة جميع المباريات لحظة بلحظة عبر مركز المباريات مــن هــنــا.

زوارنا يتصفحون الآن