5 نوفمبر، 2023 6:55 صباحًا
لوجو الوطن اليوم
شاهد بث مباشر مباريات اليوم السبت 22 أبريل 2023 والقنوات الناقلة
شاهد بث مباشر مباريات اليوم السبت 22 أبريل 2023 والقنوات الناقلة
مانشستر سيتي

مشاهدة بث مباشر مباريات اليوم السبت 22 إبريل 2023 في الدوري الإنجليزي والإسباني والإيطالي ودوري أبطال أوروبا وغيرها، وما القنوات الناقلة.

يشهد اليوم السبت العديد من المباريات في مختلف البطولات المحلية والأوروبية، جميعها ينبئ بإثارة منقطعة النظير.

وتقام مباريات في الدوري الإنجليزي والإسباني والإيطالي، بجانب مباريات حاسمة في دوري أبطال أفريقيا.

مشاهدة مباريات اليوم بث مباشر

يمكنكم مشاهدة مباريات اليوم بث مباشر عبر شاشة الوطن الرياضي (اضغط هـنـا للمشاهدة).

في هذا التقرير من (الوطن الرياضي) نتعرف معًا على مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة لها.

مواعيد مباريات اليوم

سيلتقي مانشستر سيتي ضد شيفيلد يونايتد في نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي على ملعب ويمبلي.

كما سيلعب ليفربول مع نوتنجهام فورست وأستون فيلا مع برينتفورد في الدوري الإنجليزي الممتاز.

وفي الدوري الإسباني، يلعب ريال مدريد مع سيلتا فيغو، أما في إيطاليا يواجه لاتسيو نظيره تورينو.

وهناك قمة في الدوري الألماني بين دورتموند وفرانكفورت، في حين يواجه بايرن ميونخ نظيره ماينز.

أما في دوري أبطال أفريقيا يلتقي الأهلي مع الرجاء، ويلعب الوداد مع سيمبا وبلوزداد مع صن داونز.

مباريات اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي

مانشستر سيتي × شيفيلد يونايتد (17:45 مصر، 18:45 السعودية) – beIN Sports HD 1 Premium

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي

■ برينتفورد × أستون فيلا (16:00 مصر، 17:00 السعودية) – beIN Sports HD 2 Premium

■ ليفربول × نوتنغهام فورست (16:00 مصر، 17:00 السعودية) – beIN Sports HD 1 Premium

مباريات اليوم في الدوري الإسباني

■ ألميريا × أتلتيك بيلباو (16:15 مصر، 17:15 السعودية) – beIN Sports HD 1

■ ريال مدريد × سيلتا فيغو (21:00 مصر، 22:00 السعودية) – beIN Sports HD 1

مباريات اليوم في الدوري الألماني

■ ماينز × بايرن ميونخ (15:30 مصر، 16:30 السعودية) – beIN Sports HD 3

■ بوروسيا دورتموند × آينتراخت فرانكفورت (18:30 مصر، 19:30 السعودية) – beIN Sports HD 3

مباريات اليوم في دوري أبطال أفريقيا

■ سيمبا × الوداد (14:00 المغرب، 17:00 السعودية) – beIN Sports HD 4

■ شباب بلوزداد × صن داونز (20:00 الجزائر، 22:00 السعودية) – beIN Sports HD 3

■ الأهلي × الرجاء (21:00 مصر، 22:00 السعودية) – beIN Sports HD 4

زوارنا يتصفحون الآن